Многоканальный номер
+7 (967) 282-70-79
e-mail: info@bkdelta.ru

Конференция "НефтеГазСтрой - 2018"

31 мая 2018 г. прошла VIII ежегодная  конференция "Строительство в нефтегазовом комплексе"  в г. Москва. Отель InterContinental Moscow Tverskaya принял всех участников конференции в зале Родченко. 

Московские нефтегазовые конференции организованы с целью расширения сотрудничества нефтяников и газовиков со своими подрядчиками и поставщиками. На конференции делегируют представителей многие компании: Газпром, Транснефть, ЛУКОЙЛ, Роснефть, Сургутнефтегаз, РуссНефть, Газпром нефть, СИБУР, Татнефть, Башнефть, Стройтрансгаз, Стройгазмонтаж, Стройгазконсалтинг, Газпром комплектация, БКЕ, ССК, Интегра, Schlumberger, Halliburton, Weatherford, Baker Hughes и другие. Встречи нефтяников и газовиков прекрасно организованы и проводятся в комфортабельном отеле, где все участники имеют возможность общения в неформальной обстановке. Ежегодные конференции по нефти и газу затрагивают вопросы снабжения нефтегазовых компаний, нефтяного сервиса, реализации нефтегазовых проектов на шельфе, модернизации производств для переработки нефти и газа, нефтегазового строительства. Традиционная, удобная площадка для общения отраслевого сообщества.

На территории Российской Федерации реализуются самые разные нефтегазовые проекты: строительство нефте- и газопроводов, модернизация нефтегазопереработки, освоение шельфа, сооружение терминалов.

В рамках конференции прозвучало много докладов как от представителей ПАО "Газпром", так и других компаний так или иначе задействованных на строительстве нефтегазовых объектов. С докладом о новых технологиях устройства свай и контроля качества выступил генеральный директор ОАО "Буровая компания "Дельта" Николай Васильевич Черношей, а также главный инженер проектов Виталий Владимирович Литош. В докладе были расмотрены новые технология устройства свайных фундаментов позволяющие сократить время и ресурсы при устройстве свайных оснований при этом на выходе получить продукт с гарантированным качеством.

 

 

Яндекс.Метрика