Многоканальный номер
+7 (967) 282-70-79
e-mail: info@bkdelta.ru
  • Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Белорусские предприятия презентовали в Москве свои бизнес-проекты

Белорусские предприятия презентовали в Москве свои бизнес-проекты

11 апреля в Москве в Деловом и культурном комплексе Посольства свои бизнес-проекты презентовали Белорусские предприятия. 
Открывая мероприятие Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в России Игорь Петришенко подчеркнул, что БелТПП "это организация, которая объединяет в своих рядах более 2150 представителей белорусского бизнеса. Палата поддерживает контакты практически со всеми странам мира, почти со 100 из них заключены соответствующие соглашения о сотрудничестве". 
Руководитель дипмиссии предложил представителям иностранных дипломатических миссий в России еще раз повнимательнее посмотреть на Беларусь, отметив, что "многие наши друзья, которые активно работают с нами здесь в Москве и владеют информацией об успехах Беларуси в машиностроении и сельском хозяйстве, с удивлением узнают о наших возможностях в IT сфере, в медицине и биотехнологиях, энергетике, освоении космоса, науке и образовании".
Иностранным дипломатам была представлена информация о деятельности БелТПП и некоторых из ее крупнейших членов:  Буровой компании "Дельта" (полный комплекс буровых работ, включая проектирование, испытания, изыскания),

 

  

Белорусского металлургического завода (производство широкой линейки металлопродукции), машиностроительной компании "Витебские подъемники" (производство подъемно-транспортного оборудования), компаний "Праймилк" (производство ингредиентов на основе молочной сыворотки для применения в пищевой и кормовой промышленности), "ЭридГроу Продакшн" (разработка и производство продуктов глубокой переработки торфа (мелиорантов-почвоулучшителей) для очистки земных и водных поверхностей от нефтяных загрязнений, озеленения пустынных и засушливых территорий). Центр международных связей Министерства образования Республики Беларусь представил образовательные услуги.
В мероприятии приняли участие около 40 руководителей и представителей дипмиссий, представляющих страны Европы, Африки, Латинской Америки, Юго-Восточной Азии.

Яндекс.Метрика